Após voltar de uma temporada com muitas ondas e Pokes no Havaí, o idealizador e sócio do Mr Poke, Felipe Scarpa, chegou empolgado com a ideia de servir este delicioso prato típico havaiano aqui no Brasil. Lucas Marques, que também acabara de voltar ao país após passar 3 anos trabalhando nos melhores restaurantes japoneses de Barcelona, abraçou a ideia na hora. Não demorou muito o terceiro elemento do Team Fish original, o publicitário Thomas Teisseire, resolveu se juntar aos seus dois amigos para dar início ao Mr Poke.
O Prato que da nome ao restaurante é feito com cubos grandes de peixe cru, marinados no molho especial da casa a base de shoyo, temperados com cebola roxa, cebolinha, gengibre e gergelim, sobre uma cama de arroz japonês branco ou integral e acompanha uma salada de pepino sunomono, dois wonton’s crocantes, e tiras de nori, além de vários adicionais como ovas e avocado.
Desde o final de 2013 servindo os melhores Pokes do Brasil, a casa também serve outros pratos orientais como o Tonkatsu, Chicken Teriyaki e alguns rolls.
Hoje o Mr Poke conta com duas lojas físicas em São Paulo Capital, uma em Pinheiros e outra no Jardins, além de continuar realizando eventos com o Tuk Tuk que ajudou os três sócios a começar e continuar a história do Mr Poke.
Sejam muito bem vindos ao Mr Poke. Fiquem a vontade e bom apetite.